您当前的位置:首页 » » 豪通

豪通
更新时间:2019-05-31 11:08        浏览次数:415        官方主页        返回列表

济南豪通机械配件有限公司是一家研发、生产、销售于一体的橡胶制品企业。

本公司主要生产汽车传动带 油封及各种橡胶制品,适用于东风 解放 斯太尔 红岩 陕汽 北奔 欧曼等重型汽车。

公司引进先进生产工艺和进口设备,生产原材料均采用于国内外知名厂家,产品质量严格把关。本公司油封产品采用特种橡胶,高耐磨、耐油、耐高温、寿命长。采用ST-12#优质钢板做金属骨架,支撑力大,不变形。采用自紧螺旋弹簧,伸缩性好,恢复性优良。采用电脑数控修整技术,保证标准角度,易安装、不泄露。公司本着“严格把关,精益求精”的原则,坚持加大技术投入、不断加大自主研发能力,为客户源源不断提供高质、稳定、放心的实用性产品。

 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-67729818
手机:18653199736
微信:18653199736